Моя да краса

Искандер Мустафин 2
Моя да краса
У ней длинная коса
У ней дивные глаза
В них сияют небеса
Весна в том краю
Где мы с нею как в раю
Не иссякнет в нас любовь
Будет жаркой очень кровь

     ПРИПЕВ:
Солнца лучик на окне
Сладость горькая в вине
А еще со мной она
Та что очень мне нужна
Помню день когда ее
Сердце встретило мое
Знать пути наши сошлись
Там где звездочки зажглись


Моя молода
Счастье там где прочь беда
Мы живем и поем
Песни светлые вдвоем
Уходит зима
Скоро лето к нам придет
Да оно и итак
Знаю тут всегда живет

     ПРИПЕВ:


Моя да душа
Там где думы не спешат
А все думы лишь о ней
В свете ярких да огней
И опять я лечу
И все знаю по плечу
Там где милая моя
Где навек остался я

     ПРИПЕВ: