Моим добрым друзьям

Кира Мурашкина
...растрогана до слез...
и в этой вспышке счастья-
ваша нежность..,
спешу благодарить,
как благосклонна все-таки судьба,
встречая в этой жизни
вашу откровенность..,
спешу благодарить за эти зернышки добра..,
cпешу благодарить за  человечность..,
за теплоту души,
за солнышко в дождях..,
за чувства радости и их нетленность..,
за все, за все, чем одарили вы меня.

Кира Мурашкина©2017г
(фото автора)