08-3. Был старик из села Три Моста. Эдвард Лир

Адела Василой
Был старик из села Три Моста*
Мошкарою любим неспроста;
На колёсах сидел,
И телятину ел,
Позабыв комаров... лет до ста!

* Три Бриджес (Three Bridges) — посёлок и
  ж-д. станция между Лондоном и Брайтоном.

08.  Edward Lear

There was an old man of Three Bridges,
Whose mind was distracted by midges,
; He sate on a wheel,
; Eating underdone veal,
Which relieved that old man of Three Bridges.

Pub. 1872