Поклоняемся Звёздам

Никита Хромов
Куплет:
Пока вы поклонялись богам,
мы поклонялись звёздам.
Пока вы поклонялись золоту,
мы поклонялись чему-то новому.
Пока человек поклоняется похоти,
от своих же грехов вы все и сдохните,
А мы бороздим сквозь кромешную тьму холодного космоса,
исследуем путь с помощью джипиэс компаса.
Частица тебя,частица меня,есть частица космоса всея.

Припев:
Чёрные дыры,другие миры,далёкие планеты,
где-то есть жизнь, где-то ведь, где-то...

Куплет:
На космических станциях на орбите планет,
живут представители иных цивилизаций.
Их мир полон технологий,полон инноваций.
Живущих не десятки, а сотни тысяч лет.
Причудливые формы,на теле узоры,
двуногие,летающие,подобные змеям,плавающие.

Припев:
Чёрные дыры,другие миры,далёкие планеты,
где-то есть жизнь, где-то ведь, где-то...