Приятно. Невероятно

Алина Витнер
Невероятно приятно -
Общаться во тьме
Темных созвездий, луну,
Видя во сне.

Невероятно приятно -
Слиться с закатом
Или бежать по росе.
 
Невероятно приятно -
Думать опрятно
Мысли держать в узде

Невероятно приятно -
Найти его,
Понимающего-

Невероятно!