От невзгод и бед

Алина Витнер
Среди темных масс
Я один не угас,
Я горел внутри
И хотел помочь остальным.
Мало силы моей,
Думал я.Оковала меня петля.
Оказалось, во мне таится зверь
Бытия.
Он избавит всех
От невзгод  и бед,
От их черной плоти
Освободит.