Пути, дорожки

Коваль 4
Посмотрел на небо синее,
А из глаз слезинки скачут,
Из груди твоё имя вырву я
И в ущелья глубоком спрячу.
Позабуду пути, дорожки,
По которым гуляли вместе,
Соберу любовь до крошки,
Отошлю не моей невесте.
Небеса падут на землю
Ледяным дождём презрения,
Не хочу быть твоею тенью,
Горький вкус у вина прозрения.
В вальсе кружит свадьба не наша,
От невесты все в восхищении.
Для меня нету в мире краше,
Только взгляд твой хлещет надмением.