мой

Фёдорова Оооля
Ты в сердце моём пуля золотая.
Ты моя жизнь, ты моя смерть, ты моё всё.
Отныне, глаз своих повыше поднимая,
Я не увижу твоё милое лицо...

Нет, мне не больно, мне теперь уже не больно.
Но и любовь к тебе по-прежнему сильна.
Скажу "не плачу", но на тот же миг, невольно,
Пущу слезу, признаюсь, что больна.

Лишь ты мне помощь, только ты моя забота,
Покоя в доме быть не может без тебя.
Откроешь заново закрытые ворота?
Я помогу тебе, любовью опьяня.