Яблоневый снег

Ольга Семенова 21
И падал снег, и было тихо-тихо.
Кружилась в вальсе первая глава,
Сюжет любви закручивая лихо.
И было тихо -  ни к чему слова,

когда рука в руке, и души взглядом
тотчас сплелись в единую одну.
В объятьях пенных яблочного сада
под взгядом лунным тет-а-тет в плену.

В плену у чувства, неги, бликов света-
когда двоим вселенная тесна,
и воздух пьян, и время незаметно
на бликах света, расцвела весна.

Цвела весна - кудрями яблонь белых
в закатном вздохе с розовой каймой,
подул шутливо ветер, и взлетели
с тех яблонь белых лепестки волной.

Волной любви кружила заманиха...
И в бликах лунных с радостью утех
амур-малыш летал над садом вихрем-
шёл тихий-тихий яблоневый снег.