Призыв

Александр Штык
Хотел бы достучаться до Богов,
Что оберегают человеческие судьбы.
До всех Хранителей земли
Которые хранят в Таинстве души.

Чтоб услышал сам Творец
И Матерь всех живых на свете.
Куда Вы направляете свой Взор?
Что большинство призывов к Вам,
        Не слышно!!!

Какой язык ещё Вам нужен,
Чтоб Вы узрили всех сейчас?
В каких молитвах обратиться
Чтоб сердце ранило всеж Вас?

Когда мы узнаем о войнах
О всем бесчестии людском.
Ведь каждый призывает Бога.
Куда же смотрит наш Господь?

Ведь много же невинных погибает
Большинство,кто только начал жить.
Зачем детей невинных убивают?
Как же не справедлива жизнь!!!

Куда ж Вы смотрите...О Боги!!!
Когда разводами захламлена земля
Когда понятия Семьи померкли
И все устои канули в века!!!

Вы большинство людей
Испытываете на волю
Привнося страдания Судьбы.
Тогда,как зло лютует бойко.
И Вы спокойно смотрите на них.

Скажите,что ещё Вам нужно?
Мольбы какие нужно донести?
Чтоб Ваше сердце содрогнулось
И под защиту Вашу стали Мы!

Вы будьте милосердными к народу
В дом каждого пусть Мир войдёт
              Сполна!
И вы откройте каждому дорогу
Чтоб восхваляли все усердно Вас!

Не будьте Вы скупы к молитвам
К всеобщим обращениям земли.
Откройте Вы свой взор к народу
Чтоб в сердце каждого он был
         Неотразим!!!