Твой объятия

Эльдар Воронцов
Твои объятия давно стали моей потребностью.
Ты станешь моими крыльями, а я твоей крепостью.
Я не буду обещать тебе звездочку с неба
Лучше позову тебя за те грани где я не был.
В твоих глазах свет сотен звезд
 А любить оказывается так просто.
И когда ты рядом я проломлюсь через любые преграды
Я люблю тебя и знай, что я, всегда рядом...