Слова поэта...

Оксана Зевалко-Полякова
Стихи пишу от сердца и с душой,
Они мне помогают жизнь прожить.
Они все тесно связаны с моей судьбой
И могут трудности помочь мне пережить.

Слова стихов могу назвать святыми,
В них столько смысла и души поэта,
Они являются настолько смысловыми,
Насколько ярко открывают человека.

От сердца все идут слова поэта,
Слова поэта-это опыт его жизни,
Они летят, не зная цвета и запрета,
Они летят,  цепляя его мысли.

Поэт стремится миру подарить.
Все те слова, что позволяют мир открыть.
Не все способны слово оценить,
А ведь слова нам позволяют жить.

Есть те слова, что позволяют нам любить,
Слова, которые способны  веру пробудить.
Есть те слова, что заставляют жить,
А есть слова, способные убить.

Вчитайтесь глубоко в слова поэта,
Вчитайтесь в крик его души,
Возьмите часть тепла и света,
Пусть не всегда стихи и хороши!