Среди тысяч других...

Елена Шамрова
Среди тысяч других есть то сердце одно,
кому можно открыть настежь двери.
Мимо - тысячи шли... Словно тени, они,
никому свою боль не доверишь.

Среди тысяч других - отыскал Бог того,
кто протянет мне руку участия.
Боже мой! Среди тысячи разных  дорог
есть дорога, ведущая к счастью!

Как на этой дороге спокойно, легко!
Здесь поддержка друзей и молитвы.
Здесь найдешь ты надежное брата плечо -
с ним успешны духовные битвы.

Пусть воинственен враг - мы его победим.
Вместе мы превозможем  преграду.
Вместе Господу Богу хвалу воздадим
и найдем в Нем покой и отраду!