Мудрость

Владислав Носов
Я знаю всё, что знать возможно
Я полон мудростью ума
Мне всё легко и всё мне можно
Я вижу свет, где только тьма

Мой Дух высок, силён и крепок
Он к Истине меня ведёт
Моя душа как Божий слепок
От счастья греет и поёт.

Мой организм здоров прекрасно
В нём гены сильных пап и мам
Все элементы своечасно
Он вырабатывает сам

И аура моя огромна
По ширине и высоте
Она здоровая нескромно
И ярко светит в темноте

Я всё использую во благо
Себе и миру и для всех
Любые вещи с силой мага
Я направляю на успех

Всё есть, что я хотел когда-то
Всё перевыполнил сполна
Одной лишь жизни маловато,
Ведь жизнь моя всего одна