Кристиану Костову. Ev-2017

Анатолий Крог
Казахский болгарин - надежда Руси,
взращенный калинкой-малинкой.
На зло всем запретам, на Евро тусит,
родная всем русским, кровинка.
Победа в финале его - впереди,
во славу великой России!
А если засудят - гражданство дадим
уитлЕндеру Уандеру Стиви!
И выставим Стёпу,  на будущий год,
на конкурс, хоть в Минск, хоть  в Париже,
И глянем, что нам всем, в ответ запоёт
паршивенький фест Евровижн!