Винтажное письмо

Скандалист
               "Зачем пишу?.." Соло Бабочки
                http://www.stihi.ru/2017/05/05/7712
   
                "Зачем пишу? Нам имя - НЕВОЗВРАТНОЕ,
                Лишь Ангелу шепчу беречь тебя..." 

Вам письмо отправляется почтой.
Мне, вы знаете, чужд интернет.
Человек, почтальон в час урочный,
Вам доставит заветный конверт.

На листе редкой писчей бумаги
Настоящим гусиным пером
Вензелистые буквы и знаки
Выводил я всю ночь за столом.

Покажусь ли я вам архаичным...
Просто так захотелось в письме
Вам признаться, поведать о личном,
И представить на суд резюме.

Мы знакомы все больше заочно,
Но при этом я искренне ваш.
Фотокарточку шлю вам, нарочно
Черно-белый портрет свой, – винтаж!

Дабы взгляд не смутил меня ваш же,
Сам куда то смотреть буду вдаль,
Представляя вояж в экипаже,
И лицо что скрывает вуаль.