Я молящаяся мать...

Катко Вера Юрьевна
Моё место на коленях
У Престола Твоего -
Я молящаяся мать…
Свои руки, словно свечи,
К небу с верою живой
Буду поднимать.

Вся в молитве растворилась
Бессловесно пред Тобой,
На коленях мать…
Утешаясь Твоей силой,
Созерцая Образ Твой,
Буду я взывать.

Плачьте матери о детях,
Плачьте так же о себе –
Иисус сказал,
Чтоб живя здесь на Планете,
Их связалась через Крест
С Господом судьба.

"Твоя милость, как ограда,
Да пребудет во все дни,
Боже, просит мать…
И другой судьбы не надо,
Чтобы лишь в Тебе могли
Счастье испытать".

Я в мольбе неутомимой
От Престола Твоего
Буду крохи ждать,
И в смирении незримом
Всё наследие своё
К Богу поднимать.

Есть награда в наших детях,
Для молитвы нет границ
Их благословлять!…
Верю, на огромном Свете
Среди миллионов лиц -
Есть такая мать!