Паразитическая любовь

Мария Курякина
Трагично закатив глаза,
ты мне твердишь: “Я всё одна!
Меня никто не полюбил
и сотню роз не подарил”…
А дерево в лесу стоит,
печально ветками шумит:
“Меня съедает страшный гриб,
скорее б он уже погиб!”
Мораль не ясна, господа?
Её вам поясняю я:
когда вы просите любви,
вы паразиты, как грибы.

май 2016