Лучик света

Афродита Божественная
Стал лучиком света ты для меня.
Стал путеводной звездой.
И лучик света прольется в меня.
Меня согревая собой.

Звезда путеводная в даль позовёт.
За ней пойду без оглядки.
Ведь это любимый меня зовёт.
Мы не играем с ним в прятки.

Лучик света меня согревает.
Звезда всё зовёт и зовёт.
Это любовь нас с тобой окрыляет.
И нам надежду даёт.

12.05.2017 год