Шишкобит для Шишкобитлов

Евгений Рыбаченко
Скорее всего, никто не будет спорить с тем, что The Beatles (Битлы) – настоящие и несомненные шишки популярной музыки. Собственно поэтому и появился групповой шишкопортрет Ливерпульской четвёрки.

Но, конечно же, это даже и не портрет почти, ибо шишкопись может передать лишь шишкообразную харизму, если она имеется… и не более того… Конечно же, музыкальные кумиры многих поколений намного более симпатичны, чем их шишкохаризмы на представленном изображении.

Но, в любом случае, шишкопись принципиально придумана для самых явных шишек современности или былой истории. То есть шишкопись ещё более возвеличивает и ошишколичивает и без того знаменитых по-своему (но не до такой степени) персон. Вот, такой логичный шишкобит для шишкобитлов.

Приём шишкописных заказов продолжается! Кто угодно при желании может выглядеть, как Шишка.
*12517