она

Яната
Как сказать что в груди у тебя пустота,
И  в гортани как топях вязнут слова,
Мысли влагой солёной под веками ждут,
Когда гости покинут твой дом и уйдут.
Она как бы случайно коснётся его
А он с нежностью взглянет на губы её.
Повернувшись ко мне, она скажет пока.
Это слово как пуля пройдёт у веска.
Боль потери зажжётся в груди как смола,
Я беззвучно губами отвечу  пока.