Ангел любви, помоги нам

Лариса Чайка Белоцерковец
Ангел любви, помоги нам,
Да Светлой Надеждой укрой.
Ангел! Любовь подари нам,
И Дверь в райский сад приоткрой.
         
Истина – золота слиток,
Где нужно её накопить.
Дай нам ты мудрости свиток.
Его помоги изучить.
       
Ты освети нам дорогу,
И мудрое слово открой.
Чтоб зашагали мы в ногу
И с Богом и вместе с тобой.
          
А сердце наполни любовью.
Род и семью помири.
И чтобы на смертном те одре
Чистым цветком расцвели.
           12.05.2017 г.