Она ушла

Задум
Она ушла и мне так тяжело
Теперь все ясно кто уже не любит
Я после всех вас серое пятно
Ну кто же следующий меня погубит

Кто меня полюбит и простит
Не смотря на все прижмёт покрепче
Кто со мной всю жизнь соединит
И будет ждать с любимым встречи