Память дня

Жильцова Нина
День сорвался, как рыба с крючка,
чешуёй серебристой сверкнув,
ухнул в синие сумерки сна,
в вечереющий тихий уют.
И на дно оседал тяжело,
но зеркальную памяти гладь
взбаламутил своим плавником,
всплеском в ней навсегда отразясь.

_____________________

11 мая 2017 г.


Фото Elena