Подготовилась!

Степанова Елена Анатольевна
Чудесное платье!
(Семь пуговок в ряд!),
Я утром надела
Свой лучший наряд.

Потом прошептал мне
На ушко медведь:
Какие сандалики
Лучше надеть.

Я носик припудрила
В спальне тайком.
Ах, только бы с рынка
Прийти со щенком!

Подумать боюсь
Об ужаснейшем - нет.
Пожалуй, надену
Из бусин браслет.

Теперь я уверена,
Даже втройне,
Щенок остановит
Свой выбор на мне!