из памяти о первой любви... из каши в моей голове

Эльвира Миронова
Смотря на звезды в тишине
Из окон спальни одинокой,
Она мечтала о тебе,
А ты прошел другой дорогой...

Когда она тебя ждала,
Когда она искала встречи,
Когда ночами не спала,
Сама себя держа за плечи,
И представляла, будто ты
Коснешься пальцами запястья,
Губами - губ, развеешь сны
И поведешь тропою счастья;

Когда она, уткнувшись в плед,
В слезах дрожала на балконе...
Ей было лишь 15 лет,
Но до сих пор она всё помнит...