Привет, любимая, привет - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Привет, любимая, привет!
Пишу письмо тебе давно.
А если посмотреть в окно.
Кругом тайга.
И звёзды сыпятся с небес.
Тебе их много подобрал.
Какая это красота, Урал.


Как я живу? Всё хорошо!
А снега много намело.
Я жду весну
Но от тебя я отвыкаю.
Я заготовил много дров.
 И мне тепло, но нет тебя.
Мне остаётся лишь писать.
Как я скучаю.


Вот вахта кончится моя.
 И в небо взмоет самолёт.
 И он меня помчит туда.
Где дом родной.
Где  будем вместе ты и я.
Но только время позовёт.
 Я увезу тебя вслед за моей мечтой.

Спасибо! 10. 05. 2017 год.