Грызём одно яблоко

Иринка Гуляева
***
Да мы гусеницы – не червяки!
«Фу!», - кричит девчонка,
Что лопаются перепонки.
Грызём одно яблоко, наливаемся соком.
Ночи и дни друг у друга под боком.
И прекратить не с руки.
Как шибанёт разом током,
То – то нам будет уроком.
Ниточки, нитки тонки,
Дороги нитки на кокон.