Пробуждение

Инна Зимина
Пробился заветный зелёный росток,
Разрушив асфальта неверие,
Тянулся он к небу, а Света поток
Открыл ему тайны спасения.

И каждым листочком своим трепеща,
Смотрел на людей с умилением.
Любовь им дарил, своих сил не щадя,
И знал, что наступит прозрение.

А люди в заботах о жизни пеклись,
Не в силах понять мироздание.
Их жизни столетиями в пропасть неслись,
Забыто от Бога задание.

Забрезжил с небес ослепительный Свет,
Вливаясь потоком в сознание,
Сердца пробуждались чрез тысячи лет
И ритмом  слились с мирозданием.

Божественной искрой горели сердца,
Людей, устремившихся к знаниям.
Ведь каждый постиг: он - частица Творца,
Творить Совершенство - задание.

Оно от рождения людям дано
При каждом земном проявлении,
А жизнь - эволюции вечной звено,
Прекрасное к Богу движение.

Целительный Свет и Любовь из сердец
Очистили мира сознание,
И каждый познал, что теперь он - творец,
Отца исполняя желание.
24.03.17.