Под сердца стук

Ника Гир
Как долго Вас я буду помнить? -
Звучал вопрос под сердца стук.
Не лгать, поверьте, так легко мне,
ведь посреди разлучных вьюг

я ощутила чудо-пламя,
сама раздула огоньки...
Ветра страстей шумят над нами,
так романтичны и... горьки.

Они уснут, сердца остынут,
по венам пробежит мороз...
Шептать я буду Ваше имя
в минуты самых сладких грёз.