Дар моей души выражается лирой!!

Вера Лабзина
Дар моей души выражается лирой,
благодарностью к милым подругам, друзьям.
И я расскажу как душой полюбила,
того кто мне дорог. Вместе летим к небесам.

Я Вас прошу - не судите, пожалуйста, строго.
Как могу я хочу Вам о Вас рассказать.
Для кого то - красив мир. Для кого то - суровый.
Все зависит о Разума. В нем благодать.

В Ваших душах есть Свет. Пусть он ярко сияет,
а Любовь растворит все в своей красоте.
Потому всех Вас искренне благословляю,
и взываю весь мир к свету и доброте.

Дар моей души выражается песней,
Нежной сказкой. В ней радостно правит Любовь,
Дар Небес выражается тем что мы вместе,
и души Вселенной открываются вновь.