Одиночества плен

Алина Соловьёва 3
Слова я вспоминаю из пророчества,
Сказаны они мне были так давно,
Что ждёт меня по жизни одиночество,
Верю теперь....видно суждено!

Говорю я часто с тишиной,
Взгляд её немой ночами вижу,
В компании она всегда со мной,
Ветер за окном лишьтолько слышу.

Не принимала я всеръёз предсказания,
Неверие сильнее было меня
Ушла  не стала слушать,но терзания_
Сковали сердце как в кольцо огня.

Прошли года, но всё-таки сбылось,
От книги-жизни лишь одни отрывки,
Что было вместе,стало  давно врозь,
И нет уж на лице,былой улыбки.

Моя подруга в жизни тишина,
Одиночество со мной всегда как тень,
Два десятка лет как я одна,
Я думаю об этом каждый день.
Алина Соловьёва/12/05/2017/