Блондинка Томка

Ирина-Сова
Пародия на "Старая подруга" http://www.stihi.ru/2016/10/15/10715

Мне вчера блондинистая Тома
СМСнула из Воркуты -
выехала что уже из дома,
сев на поезд прямо до Читы,

то есть через ночь приедет в гости -
пообедать, выпить, потрындеть,
новостей обсасывая кости, и
романс наш двуголосьем спеть,

книжку почитать про Сан-Диего,
со спагетти курицу поесть...
Тома! Только как же ты доедешь,
если в Омске я живу? Вот жесть...

СМСки шлю на данный номер,
набирая сорок раз подряд!!!
Телефон молчит, как-будто помер!
Где же ты, подруженька моя???