В моём Бесслёзье

Татьяна Шурилова
В моём Бесслёзье дивные погоды
Давным-давно уверенно стоят.
На все четыре стороны полёты
Разрешены. И радуется взгляд

Цветению садов и сини выси,
Раскинувшейся над непустотой
Сияющего мира без коллизий,
Без выдуманных горестей. Покой

Бесслёзья моего понятен птицам,
С ладошек тёплых маленьких Смеян
Доверчиво съедающих пшеницу.
Моё Бесслёзье - лучшая из стран

Невыдуманных...