Перла мудру- нас скорую руку

Серж Флейринг
Брыжжет свя3ь с поту
100ронним кажется уже
3а Гранью Гравитация
Мешает оТТо рваться
От обы Денности дня и
Но4и не Ина4е конь мой
Ска4ет Бе3 у4астный в
Ипо дроме-))на БегоВой.
--------------------------
Ивану ХЭНСУ пост вещается.
при3рак 3ам. КНУТ ого круга.