Шутки ради...

Валерий Охлупин
Любите дети больше папу, а не маму:
Ведь он, как мама, дома не ворчит,
Он не накормит вас овсяной, манной кашей
И ночью  громко не храпит и не сопит.
Ваш папа отличается от мамы,
В его кармане для вас есть всегда деньжат,
Он, как добытчик, в вашей большой  стае,
И вся родня его всегда боготворят.
Ваш папа отличается от мамы,
Запомните вы дети на всю жизнь -
Он тот, кто вас научит жить, любить и хулиганить,
Он тот, кто в жизни всё за вас всегда исправит и решит.

12/05/2017