Скажи...

Задум
Скажи, когда она за все меня простит
Скажи, когда я сам прощу себя за это
Скажи, когда всю боль мне причинит
Любовь, что для меня осталась под запретом

Скажи мне имя с кем я говорю
Скажи кому я изливаю свою душу
Скажи мне правду и за все тебя прощу
Зачем люблю я ту, которой век не нужен