Экс... Светлана КУтузова-Желтова Куда Катится Мир?

Фёдор Резник
 
Куда Катиться Мир???

Светлана Кутузова-Желтова

О безобразье ведь какое
Я чуть конфетой не давлюсь
Пол интернет лишил покоя
Своими буквами и плюс!!

А ведь имеются любимцы
Таких безумных ритуальнь
От них уже в глазах рябиться
И за Державу Мне печаль!!


  "А хрен его знает..."

  /Рецензии  Ф.Резника/


Обидно Свете за Державу,
И мне обидно вместе с ней...
Готов за "бабки" сделать - "ваву",
Людям, отъявленный... злодей!

И, Светик, давится конфетой,
На зло!
Отнюдь не невзначай...
Наевшись, "садой-мазой", этой,
Теперь, хоть клизму... назначай!

Хоть, "МЫ и "ЖО" - не понимает,
Да, ей от них в глазах - рябит...
Но, РИТУАЛЬНЬ - как, Света знает,
Мужик, отнюдь не... Айболит!

Про безобразию - сообщила,
Куда и следует, и как...
А, виновата, в том - кобыла,
Под "ником"... госпожа, Сабчак!
.