Новый ухажёр

Алекс Василен
Зачастил к Весне новый ухажёр
И вдвоём они вот который день.
С Солнцем он в ладах, видно, что мажор.
А в его руках белая сирень.

Если что не так, он гремит грозой.
И Весну всегда балует дождём.
Умывает мир утренней росой...
Ухажёр хорош, весело при нём.

Счастлива Весна радугой в полях,
Землю одарив красками цветов.
Дарит Май Весне пух на тополях,
Ведь ради неё он на всё готов...


        05.05.2017.