Поэтом не становишься

Екатерина Игоревна Жданова
Поэтом не становишься.
 Родиться
Поэтом можно.
       Но все реже, реже
Господь балует нас.
  Такое впечатленье,
Что был разочарован Он
                в поэтах,
В вас, баловнях, кривляках и занудах.
Печально, больно это,
       ну да ладно.