Не могу оттолкнуть

Олина Степанова
Мои строки - пересчёт нетерпения,
Я себя от тебя не могу оттолкнуть.
В пропасть падшая я без сомнения?
Или в высь полетевшая вдруг?

Нету боли и нет оправданий,
Между нами туманы ластятся.
Я устала от лжи и вмешательств,
Просто рада с тобой засмеяться.

Во мне безразличие колотиться?
И не важна твоя любовь!
Твое присутствие рядом импульсами колется,
Может это моя любовь?

Лишь вопросы и нет мне ответа.
Моё сердце, отнюдь, не сталь.
Нам бы счастьем напиться, покаяться,
И о прошлом уже не жаль...

Дай мне руку, душой отогреться!
Мне не плачется, мне никак.
Равнодушием твоим я покрытая,
Оттолкнуть тебя, словно упасть...