Ситуация, ситуации...

Игнат Андрей
Ситуация,ситуации.
Есть моменты,а есть прострации.
Есть момент,вспоминать не хочется.
Тот момент-одиночество!

Ты не хочешь,а он приходит!
И печалью,твой дом обводит.

Не хотелось бы,и стараешься.
В одиночестве отражаешься!

Завязаешь в нём,неминуемо.
А потом,скорбишь,предсказуемо.

Одиночество,словно печать.
Жжёт,вонзается в душу!

Одиночество не порок.
Дай тебя я разрушу!

Одиночество въелось.
С кожей сдирая,я его удаляю,страдая....