Школьные альбомы

Максим Тримпелис
Альбомы школьные,все как вчера
Открыв душе,горит свеча
Признаться-горькая печаль
Веселых лет ушедших жаль.

Сейчас бы взять вернуться в школу
Увидеть класс,все шумный омут
Тех детских глаз,чьи были годы
Всех перемен,услышать звоны.

Вчерашних лет,там громкий лепет
Где взрослой жизнь,за детство трепет
Где школьный двор,до слез дороже
Где помнят многих,и нас тоже.

Забытых дней,не как не память
Не малых лет и фото старость.
Альбом не прячу-открываю
И Богом ''всех беречь''-желаю.