Чувства VS разум...

Алекс Грей
Душа стремилась в высоту,
Сбежать от грусти,
Оставляя клубы пыли.
Слова,
Эмоции,
За ними чувства
Летели вверх,
Расправив крылья.
Томились в ожидании губы,
Горя огнём.
И страсти пот катился градом.
Мечтало тело
Только об одном…
Чтобы случайно
Не включился разум…