Прошу...

Задум
Прошу разожги в моем сердце огонь
Прошу разбуди оболочку от сна
Прошу вытесни всю ту боль
Что все время в душе жила

Прошу включи свет в моей голове
Прошу будь со мной дольше
Прошу забудь все что сделал тебе
Я не хочу от тебя что то больше