конец апреля

Марина Мельникова 8
Конец апреля
Майское тепло
Как будто приближается спросонок
На севере прозрачно и светло
И неба взгляд
Как бы смотрел ребенок
И солнечно
Но холодят ветра
Ожившую линяющую кожу
Душе спокойно
Только пустота
Которая тебя вместить не может
Ночь коротка и призрачна, как миг
Кротовых нор земное притяженье
И горным эхом мой прощальный крик
Еще летит..