Про дырку в голове

Александр Гаджиев Малаховка
Женчину с пробитой головой
Обходи шешнадцатой дорогой.
Тихо на луну по-волчьи вой,
Тока эту женчину не трогай!

Можешь ей башку перевязать,
Временно, но это всё напрасно!
Это, что слепому подписать:
"Тут зелёный, а вот тута красный!"

Пусть шагаить с дыркой в голове,
Слушая в бананах песни Бьёнсе.
Пусть другой хто, лёжа на траве,
Сквозь её увидить в небе солнце.