Дума!

Евгений Вязов
12.05.2017г Ростов Великий!

Дума!

Ни вправо, ни влево
Дороги нам нет
Безумство вокруг
Нам путает след
Здравый смысл испарился
В этой среде
Какие-то силы
Нас тащут к беде
Запреты, хитроумные
На всё наложили
Судебные тяжбы
Нам предложили
В которых заведомо
Понятен исход
Чиновник, во власти
Это наш бог
И больше не нужно
Уповать на Фемиду
Она предназначена
Просто для виду
Ширма запутать
От проблем, увести
Своей заморочкой
Всё сотрясти
В конечном итоге
Виноватый один
Тот, кто в заплатках
И очень гоним
Но это проходит
Иногда, ненароком
Солнце пробьётся
К светлым умам
Но, а дальше
Думать то нам!

\\\Е. Вязов.