винное..

Ливерпульская Колбаса
вот тарелка сырная, бутылка "Кюрдомир",
ты пьяная и сытая.. я тебе кумир..
травка вся подстрижена, постелю я плед,
ты мной обездвижена..
спи..
выпить больше нет..

отпечатков пальчика твой хранит "Мейзу",
там контакты мальчиков.. шмякнуть стрекозу,
ревность.. или может быть -
армянский коньячок..
нежность ты мне яблочком.. и волос пучок..