Тема любви

Медведь Полярный
Счастливые билеты
Прожённые на треть,
А мы всё рвёмся к свету
И силимся взлететь.

Эх, грёзы неземные,
Священные досель!
Лошадки расписные,
Кривая карусель...

Цитируем поэтов,
Пытаемся подпеть.
Герои Интернета -
Мы рвёмся через Сеть!

Летите, расписные,
Сквозь зиму – до весны!
...какие мы смешные,
Когда мы влюблены...

Мы все искали рая,
А вышло – через край,
Но я не умираю,
И ты – не умирай

Лошадки расписные,
Цветная карусель
Несите нас, родные,
За тысячу земель!

Сквозь сотни вариаций,
Сквозь дым и миражи
Тропой реанимаций
Обратно в эту жизнь!

Сквозь линии сплошные 
Из царства тишины...
Какие мы большие,
Когда мы влюблены!